MEMORIAL DIBUKA UNTUK SSI DENGAN MEDSTAR

"MEMORİAL Health Group membentuk link pertama dari rantai kontrak rumah sakit yang dikontrak Lembaga Jaminan Sosial (SGK) di Antalya."

MEMORİAL Health Group membentuk link pertama rantai rumah sakit yang dikontrak oleh Lembaga Jaminan Sosial (SGK) di Antalya. Manajer Umum Grup Kesehatan Memorial Uğur Genç, berbicara pada promosi 'Medstar', yang muncul sebagai produk kemitraan yang didirikan grup tersebut dengan jaringan rumah sakit lokal Antalya, An-Deva, berkata, "Kami berencana menambahkan 3 Rumah Sakit Medstar ke organisasi kami, terutama di kota-kota besar di Anatolia, "kata.

Pada pertemuan promosi yang diadakan di Pusat Kota Antalya Rixos, Manajer Umum Grup Kesehatan Memorial Genç mengatakan bahwa merek lokal Antalya, Grup Rumah Sakit An-Deva, di mana mereka mengakuisisi saham mayoritas pada tahun 2011, akan terus melayani dengan nama 'Medstar ' dari sekarang. Memperhatikan bahwa An-Deva akan menjadi perwakilan pertama Grup Rumah Sakit Medstar di Kawasan Mediterania dengan 3 rumah sakit dan 1 pusat medis An-Deva, yang arsitektur dan teknologinya berubah dan berkembang dengan visi Memorial, "Medstar Hospitals Group and the Mediterranean Daerah dengan staf akademis yang kuat. “Apa yang kita bawa adalah pemahaman baru tentang kesehatan,” ujarnya.

3 RUMAH SAKIT YANG DIBELI PER TAHUN

Uğur Genç, menyatakan bahwa Medstar, merek kedua dari grup yang akan dibuka untuk pasien dengan SGK, akan melayani pasien dengan SGK di seluruh Turki, berkata, "Kami berencana untuk menambahkan 3 Rumah Sakit Medstar ke organisasi kami, terutama di kota-kota besar. dari Anatolia. " Menjelaskan bahwa Grup Memorial memutuskan untuk membuat merek kedua untuk memungkinkan orang-orang dari semua lapisan masyarakat untuk mencapai layanan kesehatan yang etis dan berkualitas, Genç mencatat bahwa sementara rumah sakit Memorial terus berkembang, mereka akan melayani seluruh Turki dengan Medstar.

PUSAT KANKER PALING CANGGIH DI TURKI

Memperhatikan bahwa pusat kanker paling komprehensif dan berkembang di Turki dibuka di Antalya dalam tubuh Medstar Hospitals Group, Uğur Genç mengatakan hal berikut tentang investasi Medstar:

"Kami mengumpulkan cabang-cabang dari onkologi medis, hematologi dan transplantasi sumsum tulang, onkologi radiasi, radiologi intervensi, kedokteran nuklir dan operasi onkologi di bawah atap Pusat Kanker Medstar Antalya. Kami mengumpulkan 11 profesor berharga dan 3 profesor asosiasi di pusat kanker kami. "Kami melakukan diagnosa dan pengobatan semua jenis kanker dengan pendekatan multidisiplin. Selain itu, pada Juli nanti, cabang onkologi medis akan mulai melayani di Rumah Sakit Memorial Antalya."

INVESTASI DOLAR 30 JUTA

Uğur Genç menyatakan bahwa mereka telah melakukan investasi baru sebesar 15 juta dolar hanya di Antalya dengan Medstar, yang Memorial bertujuan untuk menjangkau pasien dengan SGK, dan bahwa mereka bertujuan untuk menginvestasikan tambahan 15 juta dolar dalam waktu 1 tahun, dan berkata, "22 juta dolar dari jumlah ini dicadangkan untuk pusat kanker kami. " Menjelaskan bahwa mereka bertujuan agar Pusat Onkologi Medstar Antalya menjadi yang terbaik di Turki dalam bidang ini, General Manager Genç mencatat bahwa rumah sakit ini berbeda dari para pesaingnya dengan fasilitas perawatan yang berteknologi, nyaman dan dapat diandalkan.

Memperhatikan bahwa pusat kemoterapi dan seni digabungkan dalam pusat spesialisasi, Genç berkata, "Kami memiliki aktivitas yoga dan terapi musik yang memiliki efek kuratif dalam pengobatan kanker. Grup teater kami akan segera mulai bekerja. Kami menawarkan pasien kami onkologi terbaik pengobatan serta aktivitas yang akan meningkatkan moral dan motivasi mereka. "

'KAMI AKAN GAMBAR PASIEN HINGGA HOUSTON'

Memperhatikan bahwa mereka percaya pada Antalya dan potensi mereka sebagai Memorial Health Group, Uğur Genç membuat daftar keuntungan yang dimiliki Turki dalam bidang kesehatan di wilayahnya sebagai berikut:

"Saya pikir Antalya dan Istanbul akan segera menjadi pusat yang menarik banyak pasien seperti Houston. Turki adalah salah satu pusat terpenting bagi masa depan orang-orang yang menderita sistem kesehatan di dekat geografi dan yang membutuhkan kesehatan. Istanbul dan Antalya adalah pangkalan kesehatan. Sebagai Memorial, kami, Kami menerima pasien dari 65 negara di seluruh dunia. Selain kantor kami di Baku, Tirana dan Skopje, kami berencana untuk membuka kantor di Erbil. Kami sangat yakin bahwa pariwisata kesehatan akan dibawa ke tingkat yang lebih tinggi berkat semua pekerjaan ini.

Pada pertemuan pengantar Medstar, Mehmet Karakayalı, anggota Dewan Direksi An-Deva Health Group, mengatakan bahwa 3 juta pasien diperiksa dalam 17 tahun di rumah sakit kelompok yang dibuka pada 1995 itu. Karakayali berkata, "Perubahan dinamika dalam kesehatan telah membawa kita ke titik pertemuan dengan struktur yang akan tumbuh atau berkembang."

Setelah pidato, koneksi langsung dibuat ke Pusat Kanker Medstar Antalya, yang sebelumnya dikenal sebagai Rumah Sakit An-Deva Yıldız. Sehubungan dengan 4 departemen, kepala departemen memberikan informasi tentang pusat yang diproyeksikan akan investasi sebesar 22 juta dolar.

$config[zx-auto] not found$config[zx-overlay] not found